Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Artikelbeschreibung
Details
Varieties: Xinomavro 100%
Ageing: 3-4 years
Cellaring: Fermentation in tank, maturation for 3-4 months on fine lees
Origin: Weinreben im Alter von mehr als 30 Jahren, Region Agios Panteleimon
Alcohol: 12.5%
pH: 3.37
Titratable acidity: 5.6 g/l
Volatile acidity: 0.36 g/l
Residual sugar: 1.6 g/l
Phenolic index: n/a
Color intensity: n/a
Free/Total sulfites: 8/35 mg/l
Zusatzinformation
Zusatzinformation
Produzent | Kir Yianni Estate |
---|---|
Alkohol | 13% |
Auge | Lachs-Rosé |
Flaschengrösse | 75 cl |
Preis | CHF 19.80 |
Bewertungen
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich